La linea Petgnam Grain Free comprende una selezione di ricette con la migliore carne cruda cucinata delicatamente al
momento. La cottura delicata protegge le proteine preziose e la miscela di Supercibi nutrienti e benefici.
Basilico
Una buona fonte di Vitamina C nota per le
sue proprietà antiossidanti che possono
aiutare a sostenere il sistema immunitario.
More
La curcuma è una fonte di antiossidanti che
agiscono come antinfiammatori e possono
aiutare a lenire il tratto digestivo.
Curcuma
Fonte naturale di acidi grassi omega 3 che
hanno proprietà antinfiammatorie e supportano
la salute di pelle, pelo e articolazioni.
Semi di lino
Mela
Fonte di fibra alimentare per aiutare a
sostenere la salute dell'apparato digerente.
65% Totale di Bufalo,
Agnello e Manzo
Ricca di aminoacidi, vitamine e minerali
è una deliziosa fonte di proteine.
Miscela Petgnam
Una miscela di 5 supercibi selezionati
accuratamente ognuno con i propri
benefici esclusivi.
Minimo 35% di Bufalo
Italiano cucinato al momento
Una fonte di proteine altamente digeribile
e approvvigionata responsabilmente.
Collagene di origine
naturale
Presente negli ingredienti cucinati al
momento. Il Collagene aiuta a mantenere
in salute le articolazioni e la cute.
Digestione Sana
Prebiotici MOS e FOS, che possono aiutare
a promuovere la crescita di una flora
batterica sana e favoriscono la digestione
Ricetta Grain Free
Formulato senza cereali.
65% di Bufalo, Agnello e Manzo (35% di Bufalo Italiano cucinato al
momento, 14,5% di Manzo essiccato, 10% di Agnello essiccato, 4%
di grasso di Agnello, 1,5% di sugo di Agnello), Patate Dolci, Fagioli,
Miscela di Superfood Disidratata* (inclusi Basilico, More, Curcuma,
Semi di lino, Mele), Polpa di Barbabietola, Integratore di Omega 3,
Minerali, Fruttoligosaccaridi (FOS, 192 mg/kg), Glucosamina (170 mg/
kg), Metilsulfonilmetano (170 mg/kg), Condroitina Solfato (125 mg/
kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 48 mg/kg), Estratto di Oliva (0,01%)
Proteine grezze 36%
Grassi grezzi 16%
Fibre grezze 5,5%
Ceneri grezze 9%
Umidità 8%
NFE 25,5%
Energia metabolizzabile 362 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 0,9%
Acidi grassi omega-3 1,2%
Calcio 1,4%
Fosforo 1,2%
Collagene 10%