L’utilizzo del cuore di maiale assicura un naturale apporto di Vitamine del gruppo B e Vitamine C e di minerali come selenio, ferro e fosforo. Insieme alle proteine dall’elevato valore biologico, ricche di aminoacidi essenziali, garantiscono il corretto funzionamento di cuore, muscoli e sistema nervoso.
Il fegato di pollo è un alimento in grado di soddisfare i suoi elevati fabbisogni nutrizionali, oltre all’appetito dei palati più esigenti. Il fegato è consigliato per garantire l’apporto di aminoacidi essenziali, vitamine liposolubili (in particolare Vitamina A e Vitamina D) ed oligominerali come ferro (in forma altamente biodisponibile), rame, selenio e molibdeno.
- Un elemento per lui fondamentale: la taurina
- mirtillo rosso per il benessere del tratto urinario
- Per la salute di intestino e sistema immunitario, ecco i prebiotici
- Prenditi cura del suo cuore con l’olio di krill
- Un’iniezione di vitalità dal mare: il potere delle alghe
Mangime completo per animali da compagnia.
Composizione
Carne di pollo (18%), cuore di maiale, fegato di pollo, carne di coniglio (4%), pollame, sostanze minerali, riso fermentato, destrine, amido di mais, frutto-oligosaccaridi e lievito idrolizzato (fonte di MOS) 0,02%, alghe (0,004%), olio di krill (0,002%), estratto secco di mirtillo rosso (0,001%).
Additivi
Vitamina D3 35 UI, vitamina E 5 mg, taurina 600 mg.
Componenti analitici
UmiditĂ 80%, proteina grezza 7,2%, oli e grassi grezzi 4,5%, fibra grezza 0,5%, ceneri grezze 1,2%.
Istruzioni per un uso corretto
Razione giornaliera consigliata: 40/50 grammi di prodotto per kg. di peso corporeo dell’animale. la quantità può essere modificata a seconda della razza, dell’età dell’animale, o dell’attività fisica. Servire a temperatura ambiente. Non somministrare all’animale il prodotto troppo freddo. Lasciare sempre a disposizione dell’animale acqua fresca e pulita. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
