Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Privacy e Cookies

Il nostro eshop fa uso di cookies tecnici: di sessione, per salvare le preferenze e per raccogliere dati aggregati di navigazione (tramite Google Analytics) a soli fini statistici, per la verifica del buon funzionamento del sistema e con IP anonimizzato.

La maggior parte dei browser (Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari, ecc.) sono configurati per accettare i cookie, ma consentono altresì, attraverso le proprie impostazioni, di disabilitarli. Va però evidenziato come disabilitare i cookie possa causare il malfunzionamento del sito Internet. E’ in ogni caso prevista la facoltà dell’utente di disabilitare l’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul browser.

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

Titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Petgnam Srls – Sede Legale: Calle del Gambero, 9 30174 Mestre (VE)
Incaricati

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento

Tali dati saranno utilizzati da abc per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Diritti degli interessati:

 

Avete diritto a essere informati gratuitamente

sui vostri dati personali da noi memorizzati, e,

se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o

la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità.

Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per

informazioni, relative al diritto di accesso ai

dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative

all’eventuale revoca dei consensi già prestati

ovvero l’opposizione a un determinato uso dei

dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali.

Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso allacompetente autorità di controllo in materia di

protezione dei dati.


Chiunque abbia fornito i propri dati personali a abc, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo info@petgnam.it

Conferimento dei dati da parte dell’utente

I dati possono pervenire a abc:

1. All’atto della registrazione sul sito

2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”

3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito

1. Registrazione utente

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);

b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

2. Form “Contattaci”

In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

3. Navigazione

Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da abc e su come gestirli.

Per legge occorre anche:

– custodire in modo protetto le banche dati

– poter dimostrare da dove provengono i dati e quando/come hai ottenuto il consenso

– predisporre un’informativa cookies indicando quali tipologie vengono installate durante la navigazione

(per chiarimenti vedi http://www.garanteprivacy.it/cookie)

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (info@petgnam.it) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it.

 

È possibile abbonarsi all'invio di una newsletter nel Nostro shop Petgnam (attività d marketing):

Riferimento: Informativa sulla privacy:

infromazioni nell’infromativa sulla privacy per la newsletter

Pubblicità via e-mail con registrazione alla

Newsletter

Se vi registrate alla nostra Newsletter,utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mailsulla base del vostro consenso.

È possibile annullare in qualsiasi momentol’iscrizione alla Newsletter, sia tramite mes

saggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno

che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback