Petgnam Crocchette Prodotte nelle Dolomiti Con Carne Destinata al consumo Umano! Carne cucinata al momento
La linea Petgnam Grain Free include una selezione dei migliori nutrienti cucinati al momento e di fonti proteiche di derivazione animale altamente digeribili.
Questa linea è stata formulata con patate dolci e patate, per essere adatta alle intolleranze/ sensibilità ai cereali
Perché l’agnello?
L’agnello è una fonte di proteine digeribile e ricca di nutrienti. Inoltre, è un’ottima fonte di vitamina B12 e ferro, che sono necessari per aiutare a mantenere in salute le cellule nervose e i globuli rossi.
Perché la menta?
Si pensa che la menta possa aiutare la digestione ed è inoltre una buona fonte di ferro e vitamine A e C.
Perché le patate dolci?
Le patate dolci sono povere di grassi e possono inoltre favorire una digestione sana, in quanto sono una fonte ricca
di fibre alimentari
Proteine grezze 26%
Grassi grezzi 13%
Fibre grezze 3%
Ceneri grezze 9%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 40%
Energia metabolizzabile 360 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 1,8%
Acidi grassi omega-3 1,4%
Calcio 2,0%
Fosforo 1,2%
Agnello 50% (comprendente agnello cucinato al momento 30%, agnello disidratato 18% e brodo di agnello 2%), Patate
Dolci (23%), piselli (9%), patate, proteina di pisello, semi di lino, polpa di barbabietola, aggiunta di Omega 3, minerali, brodo di verdure, menta (0,2%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg),Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg
Vitamine: vitamina A 15.000 IU, vitamina D3 2.000 IU, vitamina E 95 IU
Tracce di Elementi: Zinco (Zinco Solfato Monoidrato) 50 mg, Ferro (Ferro (II) Solfato Monoidrato) 50 mg, Manganese
(Solfato Manganoso Monoidrato) 35 mg, Iodio (Iodato di Calcio Anidro) 1 mg, Selenio (Selenito di Sodio) 0,3 mg
Minimo 26% di Agnello cucinato al momento
Fonti proteiche approvvigionate responsabilmente e altamente digeribili.
50% Totale di Agnello
Ricco di aminoacidi, vitamine e minerali, l’agnello è una gustosa fonte di proteine.
Digestione Sana
I Prebiotici MOS (mannano-oligosaccaridi) e FOS (frutto-oligosaccaridi) possono contribuire alla crescita di una flora batterica sana e favoriscono una buona digestione Aggiunta di Omega 3
Per contribuire alla salute della cute e del manto
Patate dolci
Un' eccellente alternativa ai cereali, le patate dolci sono carboidrati complessi ricchi di vitamine del gruppo B.
Senza coloranti e conservanti artificiali aggiunti
Conservazione naturale utilizzando
l'estratto di rosmarino.