La Linea Grain Free include una selezione dei
migliori nutrienti cucinati al momento e di fonti
proteichedi derivazione animale altamente digeribili.
Questa gamma è stata formulata con
patate dolci e patate, per essere adatta alle
intolleranze/sensibilità ai cereali.
Perché il pollo?
Il pollo è una fonte di proteine magre, ricca di aminoacidi
essenziali. È inoltre una buona fonte di vitamine e minerali, che
includono le vitamine del gruppo B e il ferro, che possono aiutare
a favorire la salute ed il benessere generale.
Perché le erbe?
Le erbe contengono vitamine essenziali e composti vegetali
benefici, che includono antibatterici e antiossidanti.
Perché le patate dolci?
Le patate dolci sono povere di grassi e possono inoltre favorire
una digestione sana, in quanto sono una fonte ricca di fibre
alimentari.
Minimo 26% di Pollo
cucinato al momento
Fonti proteiche approviggionate
responsabilmente e altamente digeribili.
55% Totale di Pollo
Ricco di aminoacidi, vitamine e minerali,
il pollo è una deliziosa fonte di proteine
Digestione Sana
Prebiotici MOS (mannanoligosaccaridi)
e FOS (frutto-oligosaccaridi), che possono
aiutare a promuovere la crescita di una flora
batterica sana e favoriscono la digestione.
Aggiunta di Omega 3
Per contribuire alla salute della
cute e del manto.
Patate dolci
Un' eccellente alternativa ai cereali,
le patate dolci sono carboidrati complessi
ricchi di vitamine del gruppo B.
Senza coloranti e conservanti
artificiali aggiunti
Conservazione naturale utilizzando
l'estratto di rosmarino.
Proteine grezze 27%
Grassi grezzi 14%
Fibre grezze 4%
Ceneri grezze 7,5%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 39,5%
Energia metabolizzabile 366 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 2,3%
Acidi grassi omega-3 1,3%
Calcio 1,4%
Fosforo 1%
Pollo 55% (comprendente pollo cucinato al momento 31%, pollo
disidratato 21% e brodo di pollo 3%), patate dolci (26%), piselli (6%),
patate, polpa di barbabietola, semi di lino, aggiunta di Omega 3,
minerali, brodo di verdure, erbe (0,3% comprendente maggiorana,
basilico, origano, salvia, timo, prezzemolo), Fruttooligosaccaridi (FOS,
96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)