La linea Grain Free include una selezione dei migliori
nutrienti cucinati al momento e di fonti proteiche di
derivazione animale altamente digeribili.
Questa linea è stata formulata con patate dolci
e patate, per essere adatta alle intolleranze/
sensibilità ai cereali.
Perché il salmone?
Il salmone è naturalmente ricco di acidi grassi essenziali omega
3 che hanno proprietà antinfiammatorie e contribuiscono alla
salute della cute, del manto e delle articolazioni.
Perché gli asparagi?
Gli asparagi sono ricchi di vitamine A, C e K e anche di acido
folico, che possono contribuire alla salute e al benessere generale.
Perché le patate dolci?
Le patate dolci sono povere di grassi e possono inoltre
favorire una digestione sana, in quanto sono una fonte ricca
di fibre alimentari.
Minimo 26% di Salmone e
Trota cucinati al momento
Fonti proteiche approviggionate
responsabilmente e altamente digeribili.
50% Totale di
Salmone e Trota
Ricchi di aminoacidi, vitamine e minerali, il
salmone e la trota sono delle gustose fonti di
proteine
Patate dolci
Un' eccellente alternativa ai cereali,
le patate dolci sono carboidrati complessi
ricchi di vitamine del gruppo B.
Aggiunta di Omega 3
Per contribuire alla salute della
cute e del manto.
Digestione Sana
Prebiotici MOS (mannanoligosaccaridi)
e FOS (frutto-oligosaccaridi), che possono
aiutare a promuovere la crescita di una flora
batterica sana e favoriscono la digestione.
Senza coloranti e conservanti
artificiali aggiunti
Conservazione naturale utilizzando
l'estratto di rosmarino.
Proteine grezze 26%
Grassi grezzi 11%
Fibre grezze 3%
Ceneri grezze 7,5%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 44,5%
Energia metabolizzabile 359 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 1,8%
Acidi grassi omega-3 3%
Calcio 1,4%
Fosforo 0,9%
Salmone e trota 50% (comprendente salmone e trota cucinati al
momento 36%, salmone disidratato 12% e brodo di salmone 2%),
patate dolci (24%), piselli (9%), patate, polpa di barbabietola, semi
di lino, aggiunta di Omega 3, minerali, brodo di verdure, Asparagi
(0,3%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi
(MOS, 24 mg/kg)