Il Manzo Angus è una fonte ricca di aminoacidi, vitamine e minerali. È una proteina altamente digeribile e proveniente da fonti responsabili. Grazie alla tecnologia Freshtrusion®, la carne viene cotta a una temperatura delicata di 82°C, preservando così freschezza e protezione delle proteine. La formula è arricchita con prebiotici MOS e FOS, che supportano la crescita di una flora batterica sana e favoriscono una corretta digestione.
Composizione
✅ Proteine grezze → 36%
✅ Grassi grezzi → 18%
✅ Fibre grezze → 4%
✅ Ceneri grezze → 6,5%
✅ Umidità → 8%
✅ NFE → 27,5%
✅ Energia metabolizzabile → 391 kcal/100g
✅ Acidi grassi omega-6 → 1,3%
✅ Acidi grassi omega-3 → 0,8%
✅ Calcio → 1,1%
✅ Fosforo → 0,9%
✅ Collagene → 14%
Ingredienti principali
• 65% di Manzo
(35% di Manzo Angus cucinato al momento, 25% di Manzo Disidratato, 5% di Grasso di Manzo)
• Patate Dolci, Fagioli, Polpa di Barbabietola
• Miscela di ingredienti naturali cotti al vapore: Carote, Fagiolini, Cavolfiori, Pomodori, Zucchine
• Minerali, Omega 3, Fruttoligosaccaridi (FOS, 192 mg/kg)
• Glucosamina (170 mg/kg), Metilsulfonilmetano (170 mg/kg)
• Condroitina Solfato (125 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 48 mg/kg)
• Estratto di Olive (0,01%)
Benefici principali
✓ Senza coloranti e conservanti artificiali
✓ Linea creata in collaborazione con veterinari e nutrizionisti del settore
✓ Senza cereali • Grain Free
✓ Ricco di vitamine, Omega 3 e 6
✓ Prodotto con carne destinata al consumo umano, cucinata al momento e cotto al vapore a bassa temperatura
Ingredienti che fanno bene al tuo CUCCIOLO
Ingredienti naturali, destinati al consumo umano, le nostre materie prime sono cotte al vapore per preservare sapore e nutrienti.
- Collagene di origine naturale: aiuta a mantenere in salute le articolazioni e la pelle.
- Carote: fonte di vitamina A, contribuisce a mantenere la vista in salute.
- Fagioli: ricchi di ferro, supportano le normali funzioni del sistema circolatorio.
- Cavolfiori: fonte di vitamina B9, importante per il metabolismo degli aminoacidi e dei nucleotidi.
- Pomodori: ricchi di fibra alimentare, aiutano a normalizzare il tempo di transito gastrointestinale.
- Zucchine: fonte di vitamina B3, cofattore importante nel metabolismo dei carboidrati, delle proteine e dei grassi.